Ein Stagiaires Visum für Australien

Das Stagiaires Visum ist nur für Schweizer geeignet, da es auf einem Abkommen zwischen der Australischen Regierung und der Schweiz basiert. Mit dem Stagiaires Visum kannst du für 12 – 18 Monate in Australien arbeiten im Rahmen eines Praktikumvertrags.

Dazu musst du .. hier noch GENAUE Bedingungen reinschreiben

Für deinen Visumantrag erhältst du von uns eine Schritt-für-Schritt Anleitung in Deutsch und kannst jederzeit auf unsere Unterstützung zurückgreifen – einfach und persönlich betreut zu deinem Visum mit Kookaburra Australia.

Voraussetzungen:
Diese Bedingungen musst du erfüllen, um ein Studentenvisum zu erhalten
Alter: 20-30
Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Studium
Nationalitäten
Mit diesem Pass kannst du ein Stagiaires Visum beantragen
Schweiz
Gültigkeit:
Wie lange dein Visum gültig ist und du in Australien bleiben kannst.
12 – 18 Monate
Kosten:
440 AUD (ca 330 CHF / 280 €)
Online bezahlbar mit Kreditkarte
Noch Fragen? Kontaktiere uns, wir helfen dir gerne weiter.